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Frisch gekochte S u p p e n

 Steinpilzschaumüppchen  1+2                                                         

 Hokkaidocreme a Ingwer 1+2                                                       

 Apfelschaumsüppchen a Camembert Crouton 1+2                

 Rinderkraftbrühe a Markklößchen         1+2+3                      

 

 Vorspeisen


Vorspeisenteller Rebmann                                                          

Schrimps a Terrine a Forellenfilet a Räucherlachs                             

Parma-Schinken a Butter a Baquette 1+2+4+5

 

Feldsalat a Speck a Croutons 1+Nitrit                                            

 

gebratene Gänsestopfleber                                                             

glasierter Apfel  a Steinpilze 1+3

 

Tappas a Ziegenkäse & Apfel auf Brot 1+2                                 



Vegetarisch

 Tagliatelle a Steinpilzsahnesauce                                                 

Kräutersalat 1+2+3

 

Liguini a Apfel-Spinat Sauce a Räucherlachs  1+2+3                         

  


Hauptgänge

 

Kotelette vom Schwein a Honig(ca 20 min.)                          

Rotkohl a Kürbispüree 1+2+3

 

Rehbraten a Waldpilze                                                                

Preiselbeersauce a hausgemachte Spätzle  1+2+3

 

Rehrücken rosa gebraten                                                           

Schwarzwurzel Risotto, herbstliches Gemüse

Pommes dauphine 1+2+3

 

Entrecote a Pfeffersauce                                                               

Grüne Bohnen a Pommes frites 2

 

Rinderfilet a gebratenen Steinpilzen                                          

Rahmwirsing, Rotweinbirne, Kastanienpüree 1+2

 

Kalbsleber Berliner Art                                                                   

mit glasierten Zwiebeln und Apfel

Kartoffelpüree 1+2

 

Schweinemedaillon auf Grauenrisotto                                          

Rotweinzwiebel a Kirschtomaten  2

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten                                         

Steinpilzen a feinen Nudeln 1+2+4

 

Perlhuhngeschnetzeltes                                                                 

Apfel & Rosinen dazu Süßkartoffel Gnocci 1+2+3

 

Wiener Schnitzel vom Kalb                                                        

Bratkartoffel  a Saisonsalat 1+2+3

 

Gambas Curry                                                                               

Koriander a Kokos a Glasnudeln 11      

 

  

Dessert

 

Apfel-Kastanienstrudel mit Vanilleis 1+2+3                                   

        

Kastanienmousse a Beeren 2+3                                                       

                                              

Quarkkeulchen a Stollengewürz und Pflaumen 1+2+3                     

 

Vanilleis a heißen Himbeeren 2+3                                                 

 

Amarena Kirschbecher mit Sahne 2+3                                          

 

Trüffelkarusell 100 Gramm