Sie sind hier: Startseite » Restaurant » Speisekarte

Frisch gekochte S u p p e n


Schwarzwurzelcreme mit Ravioli


Rinderkraftbrühe mit Markklößchen


Pfälzer Schneckensuppe



Vorspeisen

Feldsalat a hausgeräucherter Entenbrust

 

Triologie von Wildterrine a  Kräutersalat


Winterliches Salatasamble mit Scampispieß 




Vegetarisch


Tagliatelle a Pesto a Räucherlachs

Kräutersalat




Hauptgänge


Rehbraten a Waldpilze

Preiselbeersauce a hausgemachte Spätzle


Schweinekotelette

Rotkohl und Kartoffelpüree


Rinderlendensteak a Kastanienkruste

Rotweinzwiebeln a  Petersilienwurzelpüree


Filetstreifen  Stroganoff

hausgemachte Eierspätzle a Saisonsalat


Wiener Schnitzel vom Kalb

Bratkartoffel  a Saisonsalat


Entenbrust rosa gebraten

Wirsing a la creme a  Pommes dauphine


Ratsherrentopf 

3 Lendchen auf Spätzle a Gemüse, Hollandaise gratiniert

Sahnesauce a Saisonsalat


Gambas a  Hummerschaumsacue

Reis


Für Kinder:

Rahmschnitzel mit Spätzle



 

Dessert


Lebkuchenmousse mit Beeren


Whiskyparfait mit Weihnachtspflaumen


Vanilleis a heißen Himbeeren

 

Trüffelkarusell 100 Gramm