Sie sind hier: Startseite » Restaurant » Speisekarte

Frisch gekochte S u p p e n


Rinderkraftbrühe a Markklößchen

Schwarzwurzelcremesuppe

Graupenschaumsüppchen mit Speck


 

Vorspeisen


Feldsalat a Speck a Croutons


Winterlicher Salat mit gebratenen Scampispießen


Winterlicher Salat mit karmaellisierten Maronen

Kürbis-Vinaigrette



Vegetarisch


Liguini a Apfel-Spinat Sauce a Räucherlachs


Melanzane (Nudelteigtaschen)

Mangold und Pinienkerne




Hauptgänge



Kotelette vom Schwein a Honig(ca 20 min.)

Rotkohl a Kartoffelpüree 1+2+3


Rehbraten a Waldpilze

Preiselbeersauce a hausgemachte Spätzle


 Rehrücken rosa gebraten

winterliches Gemüse, Kräuterseitlingen

Pommes dauphine


Entrecote a Pfeffersauce 

Grüne Bohnen a Pommes frites


Rinderfilet a Kastanienkruste 

Rahmwirsing, Rotweinbirne, Süßkartoffelpüree

 

Kalbsleber Berliner Art

mit glasierten Zwiebeln und Apfel

Kartoffelpüree


 Ratsherrentopf 

3 Lendchen auf Spätzle a Gemüse, Hollandaise gratiniert

Sahnesauce a Saisonsalat


Filetstreifen  Stroganoff

hausgemachte Eierspätzle a Saisonsalat


Wiener Schnitzel vom Kalb

Bratkartoffel  a Saisonsalat


Steinbuttfilet auf Spinat a la creme

Tomatenfetucelle, glasierte Kastanien


Gambas mit Knoblauch

Gebratene Gambas in Olivenöl, Knoblauch, Tomate; Kräutern


 Rosa gebratene Entenbrust

Johannisbeersauce, Linsencofit

Pommes dauphine


 

Dessert


Zimtmousse mit Beeren


Whiskyparfait mit Weihnachtspflaumen


Glühwein Pana Cotta


Vanilleis a heißen Himbeeren

 

Amarena Kirschbecher mit Sahne


Trüffelkarusell 100 Gramm