Sie sind hier: Startseite » Restaurant » Speisekarte

Frisch gekochte S u p p e n

 

 

Bärlauch Cremesüppchen 1&2                                                                              

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 1&3                                   

Spargelcremesüppchen mit Bärlauchpesto                                  

 

Vorspeisen


Gebratene Wachtelbrust und Keule                              

Spargelsalat

 

Gebratener Kaninchenrücken im Schinkenkleid                    

Kräutersalatbukett

 

Roh marinierte Spargelscheiben                                           

mit grüner Sauce und Räucherlachs

 

Vegetarisch

 Ravioli gefüllt                                                                           

Spargel und Bärlachschaum

und Saisonsalat

 

Spargel

 

Spargel                                                                           

Dampfkartoffel und Sc. Hollandaise

 

Spargel

Pfannkuchen und Sc. Hollandaise                              

 

Spargel       Schweizer Art                                                          

Schinken, Käse und Sc. Hollandaise überbacken

dazu kleine Kartoffeln                   

 

Spargel                                                                                         

Wiener Schnitzel und Dampfkartoffeln

 

Spargel                                                                                        

gemischtem Schinken

Kartoffeln und Sc. Hollandaise

 

Hauptgänge

 Rinderlendensteak a Pfeffersauce                                                

Speckbohnen und Pommes frites

  

Filetstreifen  Stroganoff                                                              

hausgemachte Eierspätzle a Saisonsalat 1&2&3&7

  

Wiener Schnitzel vom Kalb                                                 

Bratkartoffel  a Saisonsalat 1&2&3    

  

Rosa gebratene Entenbrust                                              

Süßkartoffelmousseline, glasierte Perlzwiebeln

Portweinjus

  

Ratsherrentopf                                                                   

3 Lendchen auf Spätzle a Gemüse, Hollandaise gratiniert

Sahnesauce a Saisonsalat 1&2&3

  

Entrecote mit Knoblauchsauce                                                

Bratkartoffel und Saisonsalat

  

Lammnuß auf buntem Raratouille                                 

Balsamico Jus und Kartoffelgratin

  

Zanderfilet auf der Haut gebraten                                  

auf Cremepolenta

mit Spargel und Kräuterseitlingsragout

 

 Dessert

 

Whiskyparfait a  eingelegte Pflaumen                      

Erdbeeren mit Vanilleis                                             

Weißes Mouss au cocolat mit marinierten Erdbeeren                  

Nougat Pana Cotta mit Beeren                                        

 Gemischtes Eis                                                             

 Gemischtes Eis a Sahne                                       

 Trüffelkarusell 100 Gramm